Contactar a Ac Eastway

Reclamo a Ac Eastway

Ac Eastway No me entregaron 3 productos, de los 4 que compre, me entregaron solo

Hola buenas tardes, el día 18 de abril del corriente año realicé un pedido por medio de provincia compras. El número de pedido es:
#[números] - 02. En el mismo pedí: 4 auriculares marca Philips todo esto en 24 cuotas sin interés, por medio de Provincia Compras. La entrega estaba pactada hasta el 25/04/23 inclusive. Recibí el mail confirmando el pago y luego en mis pedidos figura que lo están preparando. Nunca recibí mail de factura. El día 27/4/[números] (fuera de fecha) recibí en mi domicilio solo 1 auricular. Nadie me informa porque solo entregaron 1 de los 4 productos. Necesito una respuesta y solución.
Yanina G. Gau

• YANINA G

INCREIBLE PERO ME RESPONDIERON QUE NO NECESARIAMENTE LOS PRODUCTOS VIENEN TODOS JUNTOS. QUIERE DECIR QUE ME TENGO QUE CLAVAR EN MI CASA ESPERANDO 4 ENVIOS?? ADEMAS ESTAN SUPER PASADOS DE LA FECHA MAXIMA DE ENTREGA. Y NO ME DAN FECHA ESTIMADA DE ENTREGA. SOLO ME DIERON 3 NUMEROS DISTINTOS DE ENVIO Y CUANDO ENTRO A VER CUANDO LLEGARIAN, DICE " PREPARANDO PEDIDO" UNA FALTA DE RESPETO TOTAL.

• YANINA G

Finalmente después del tiempo pactado en principio, me mandaron los 3 auriculares que me debían

Más reclamos hacia Ac Eastway