Reclamo a Absa
Hace casi un año realizaron trabajos de reparación de un caño principal en la calle bolivia [números] en bahia blanca, para tal fin rompieron una vereda de esta direccion,,, fueron cuatro veces que arreglaban y volvía a perder,,, quedaron en pasar a reparar la vereda pero nunca pasaron, hoy no puedo entrar a mi garaje y han crecido malezas. Necesito se repare urgente ya que usamos esa entrada.
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Ana M
Por favor ya no se puede vivir con esa vereda rota y llena de malezas... solicito reparacion urgente.
Ana M
Ya fui a ARBA dos veces , me dijeron que pasarian antes de fin de mes,,,, ya van dos meses del reclamo...
perdon quise poner ABSA