Reclamo a 47 Street
Compré zapatillas con led una no funcionaba creímos que era que le faltaba carga cuando fui a reclamarla me dijeron que no me la iban a cambiar me dieron un número de teléfono el cual nunca contestan y me dice que no corresponde a un abonado en servicio no sé a dónde ir porque en el local no me da ninguna respuesta necesito cambiar las zapatillas. Necesito comunicarme o que se comuniquen conmigo y bueno y poder cambiarlas por qué ver en definitiva es una especie de estafa y la verdad están estafando a una nena de 10 años las zapatillas no son para nada baratas y buenas necesito una respuestas las vendedoras también bastante pedantes y desubicadas al atendernos cuando fuimos con mi esposo a reclamar
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.
Mariana B
porque nadie se comunico conmigo!!!!llamo al telefono que me
dieron y no corresponde a un abonado en servicio. en el local
no me dan ninguna respuesta