Reclamo a 47 Street
Hice una compra de acuerdo a las 9cuotas que indicaba en la página, canjeé mis puntos y cuando voy a pagar mi compra, la opción de las 9cuotas no me aparece por lo que me veo obligada a pagarla en 6cuotas para no perder mis puntos. Les hice un reclamo a la empresa para que me modificara las cuotas a 9 y me responden que lo de las 9cuotas era un error en la página y que no pueden modificarlo. Lo único que me ofrecen es la cancelación de mi pedido o regalarme un precario cupón del 10% de descuento, el cual yo ya tenía ya que es un cupón que te ofrecen cada vez que te metes en la app. Claramente les voy a poner un reclamo a derechos del consumidor.
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.
Rocío A
47Street no me ha solucionado nada. No quieren hacerme las 9cuotas sin interés que me corresponden y las soluciones que me brindan son precarias y muy injustas (cancelarme el pedido o ofrecerme un Cupón mísero de 10% de descuento que ya tengo). Ya les he puesto un reclamo a nivel gubernamental en Derechos del Consumidor.
Rocío A
No me han dado ninguna solución, sólo me han dado la espalda por eso he recurrido a medios Legales. 47Street es una empresa que sólo pretende sacar provecho de sus clientas y no les importa si las mismas quedan conformes y satisfechas. Son unos desagradecidos con quienes enriquecen y expanden su empresa.
No me solucionaron nada.