Reclamo a 47 Street
Buenas noches! acabo de volver del shopping de san justo con una amiga. Desde que entramos, unas 5 empleadas del local se juntaron en un espacio a mirarnos despectivamente, reírse y hacer comentarios en voz baja sobre nosotras, sin ningún tipo de disimulo. La verdad, una falta de respeto, debería haber alguien que controle lo que hacen sus empleadas mientras trabajan. Tampoco entiendo por qué hay 6 empleados en un negocio de 2x2, un domingo a las 21:00 pm, si con ese trato, y a esa hora y dia no va nadie. Espero que se solucione, porque no me dieron ganas de comprar absolutamente nada de lo que me gustó en esa situación, y los perjudicados son los de la empresa, muchas gracias.
Consultas debido al envío
Estoy viendo las reseñas del servicio de entrega y la verdad es que no son buenas. Yo realicé una compra muy importante y quiero que se me entregue a mi, sarah brunacci, en mi domicilio .necesito saber cuando van a pasar por mi casa.
Zapatillas de mala calidad
Compré las zapatillas y la primera vez que la usé ya se había desgastado el interior. No pasó ni un año! si quieren puedo compartir las fotos del interior que es de muy mala calidad
Zapatillas hacen ruido en el talón al caminar
Mis zapatillas órbit solo las use 4 veces y ya hacen ruido la suela en el talón. Las compre en octubre de [números] y no tiene nada de uso prácticamente porque solo me las puse un rato las veces que la use (4). Exijo reembolso!!! no puede ser que sean tan ordinarias.
Mercedes F
No hicieron nada, dejé hasta mi teléfono y no me llamaron ni para preguntarme que paso. Una vergüenza y una lastima el servicio que brinda 47 street. No hay ni siquiera un supervisor viendo que hacen sus empleados.
Mercedes F
47 street un desastre. Parece que les gusta que les vaya mal!