Contactar a 24 Store - Gobeyond

12 Dic. 2025 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 24 Store - Gobeyond

[SOLUCIONADO] Faltante de producto

Hola compre el dia 5 de diciembre 5 productos de los cuales me llegaron 4 . Me falta 1 que justamente es el mas caro. En la boleta no fue despachado. Solo los 4 q me enviaron. Nadie responde. A los wsp y mucho menos los. Correos.

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] No responden

No te go noticias sobre una compra realizada [números] número de pedido

Solucionado 25 de Diciembre

No llega el pedido y no puedo contactarme con la empresa

Hola!! hice una compra de una bicicleta el día 12 de diciembre. Código de operación: [números]. No tengo mail de confirmación, ni seguimiento, ni bicicleta. espero una pronta respuesta! gracias!!

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Producto facturado mas no enviado

Compre dos (2) productos y solo me llegó uno (1), me falta el mate, pero ambos fueron facturados. quisiera saber si viene en otro envío o no lo van a mandar nunca, para tomar las medidas correspondientes. gracias!

Solucionado 11 de Enero

[SOLUCIONADO] No me llega el producto y no hay para ver el envio

Sigo esperando la bicicleta que compre con la promo del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> la cual nunca me contestaron.. Sigo a la espera!! son un desastre

Solucionado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No recibí producto

Compré una minipymer y una bordeadora y sólo me llegó el primer producto. Mandé mails, whatsapps, llené formularios y no me responden. necesito saber qué pasó con mi producto.

Solucionado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compré 3 vinos nunca llegó ,por mail o forman entregado

Es una vergüenza no tienen dirección física,los whatsapp nunca contestan,el teléfono dice que están ocupado ,todo el día,?compré por tienda bna 3 vinos y en los mail informaron que lo entregaron,nunca llegó ni se recibió ,no se el transportista a quien se lo entrego porque se supone que tiene que c…

Solucionado 20 de Diciembre

Necesito la factura

Compre el.31 de octubre una cafetera nespresso pero no recibi nunca la factura. reclame x mail y llamo al numero q brindan pero nada. la verdas no volvere a comprar mas xq dejan mucho que desear. igual los denunciare a defensa del consumidor.

Publicado 14 de Diciembre

Me vendieron un celular roto y usado

Compré un celular y llegó en una caja vieja, bolsa vieja, y sin la bandeja para el chip y la memoria. Se nota que está usado y hasta pin de bloqueo tiene. Mande mails, llene el formulario y al no obtener respuesta, use el botón de arrepentimiento para cancelar la compra y devolver el producto, pero…

Publicado 13 de Diciembre