Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Verificación de cuenta

Al momento de solicitar un retiro me indican que debo presentar información para verificar mi cuenta, ya he enviado los documentos al mail correspondiente pero no obtengo respuesta, pueden por favor ayudarme a acelerar el proceso.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos su situación, especialmente si ya ha enviado los documentos y no ha recibido respuesta.

En los procesos de verificación, el tiempo de revisión puede variar dependiendo del volumen de solicitudes o si el departamento de seguridad requiere comprobaciones adicionales.

Para poder ayudarle y revisar su caso, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
    * **Fecha en la que envió los documentos**
    * **A qué correo los envió**
    * **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar si su caso requiere una **revisión adicional para agilizar el proceso**.

1XBET support team

• Paula D

Buen día, adjunto la información solicitada para que por favor me ayuden a acelerar el proceso, es importante para mí.
      Id de juego: **********
      Los documentos a se enviaron el sábado 28/3

• Paula D

Desde ese día no he obtenido respuesta de parte de soporte.
        La información la envié al siguiente Mail: security-en*1xbet-team.com

• Paula D

Actualización: nunca responden mi mail, desde soporte primero me dicen por el chat que ya recibieron, luego vuelvo a preguntar y me dicen que nunca la recibieron que vuelva a enviar la información desde un correo que sea Gmail y no Hotmail porque muchas veces no lo reciben (es la primera vez en mi vida que escucho algo así). así me tienen desde hace 6 días con mi dinero que gane bloqueado. Nunca se hagan una cuenta en este lugar

• Paula D

Sigo actualizando: no responden los mails, desde soporte te dicen que debes volver a enviar la información una y otra vez, retienen tu dinero sin motivos y se lo roban.

• Paula D

Actualización al 14 de abril: siguen con el proceso de verificación. Es realmente una locura, este es el problema al no regular estas casas de apuestas que terminan siendo fraudulentas, una verdadera ilegalidad.

Más reclamos hacia 1Xbet