Reclamo a 1Xbet
Tengo hace 10 dias la cuenta en verificacion, no me devuelven la plata y no me dejan jugar
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado jugador,**
Gracias por su paciencia. Entendemos que el proceso de verificación puede ser frustrante y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto le haya causado.
Le informamos que el tiempo de verificación de una cuenta puede variar dependiendo del volumen de solicitudes y de la complejidad de los documentos proporcionados. El departamento de seguridad está trabajando para completar la revisión de su cuenta lo más pronto posible.
Mientras tanto, le pedimos que revise su correo electrónico y asegúrese de haber enviado todos los documentos requeridos. Si falta algún documento o información, le recomendamos enviarlos directamente al departamento de seguridad al correo **security-en*1xbet-team.com**, desde la dirección de correo registrada en su cuenta.
Una vez que el proceso de verificación se haya completado, recibirá una notificación con los resultados y las instrucciones correspondientes.
Agradecemos su paciencia y comprensión mientras este proceso sigue en curso.
Atentamente,
El equipo de soporte de 1xBet
gonzalo
No me verificaron la cuenta y mandé todo
Aun nada
Aún nada
Nada aun
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gonzalo