Reclamo a 1Xbet
Recupere mi cuenta anterior que había perdido y quiero cambiar el número y me dice que tengo que unificar las cuentas ya mande todo lo solicitado pero no solucionaron todavía mi problema
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje.
Entendemos que ha recuperado su cuenta anterior y desea **cambiar el número de teléfono**, pero el sistema le solicita una unificación de cuentas. Si ya ha enviado toda la documentación solicitada y el problema aún no ha sido resuelto, le pedimos que **espere la respuesta del equipo encargado**, ya que estos casos requieren una verificación exhaustiva.
No obstante, para poder hacer un seguimiento adecuado, le recomendamos reenviar su solicitud junto con su **ID de usuario** y los documentos que ya envió, directamente al correo oficial de soporte:
? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**
El equipo de soporte revisará nuevamente su caso y se pondrá en contacto con usted tan pronto como haya una actualización.
Agradecemos su paciencia y comprensión.
1XBET support team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pabl