Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

¡transferir dinero es tan largo como el viaje de una tortuga!

Mi dinero se retira tan lentamente que es como si me lo enviaran en un sobre desde el otro lado del mundo. Vivimos en un mundo de digitalización. Así que explícame 1xbet ¿por qué mi dinero está llegando a mí tan lentamente? llevo 6 días esperándolo. Solicité una retirada hace 6 días. ¿oyes eso? no hace 6 horas, ¡hace días! ¿cuántos días, semanas, meses más necesita? ¿por qué está callado su soporte? ¿no ven mis correos electrónicos? mi número de cuenta es [números]

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos. Entendemos completamente su molestia y lamentamos sinceramente la demora con su solicitud de retiro.

Su retiro fue solicitado hace 6 días, y aunque normalmente las transacciones se procesan en un plazo de **hasta 24 horas**, en algunos casos excepcionales —debido a la carga del sistema o demoras por parte del **proveedor de pagos**— puede tardar más tiempo. Si el método utilizado fue tarjeta bancaria, los tiempos pueden extenderse **hasta 7 días hábiles**, dependiendo del banco.

Hemos tomado nota de su número de cuenta (**************) y le pedimos que, para poder darle seguimiento adecuado, envíe al correo:

? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

La siguiente información:

* **Fecha y hora** exacta del retiro
    * **Monto solicitado**
    * **Método de retiro utilizado**
    * **Captura de pantalla** del estado del retiro en su cuenta

Tan pronto como recibamos esta información, podremos verificar el estado con el departamento correspondiente y el proveedor de pagos.

Agradecemos su paciencia y le aseguramos que haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible.

1XBET support team

• Santiago S

Después de quejarme, volví a contactar con soporte y me devolvieron el dinero. ¡Qué lástima que no fueran tan responsables desde el principio!

Más reclamos hacia 1Xbet