Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Tengo un problema después de ganar una gran suma de dinero

Hola. Me gustaría creer que esta plataforma puede resolver mi problema. Gané [números] dólares tras un par de apuestas exitosas y decidí retirarlos inmediatamente. Pensé que tendría que esperar unas dos horas, cuatro como máximo, como de costumbre, pero en el momento de escribir esta queja ya ha pasado más de un día. Estoy intentando retirar el dinero de mi cuenta 1xbet [números], por favor, ayúdenme.mi número de solicitud en el sistema es [números] del 19 de noviembre; la solicitud se realizó a las 11:15. siempre he sido honesto y nunca he infringido ninguna norma.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la demora con su retiro y entendemos su preocupación. Cuando una solicitud permanece en proceso más de lo habitual, es necesario que el equipo de soporte revise la operación directamente con el proveedor de pagos.

Para que puedan asistirle con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
    * **Número de solicitud (*******)**
    * **Fecha y hora del retiro (19 de noviembre, 11:15)**
    * **Monto solicitado (*** USD)**
    * **Método de pago utilizado**
    * Una **captura de pantalla** del estado actual del retiro

Con esta información, nuestros especialistas podrán verificar el estado de la transacción y brindarle una actualización precisa.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén S

Más reclamos hacia 1Xbet