Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Siempre esperando por el dinero y sin solución

La empresa 1xbet se puede describir perfectamente con dos palabras: «etera espera». Y esto se aplica a absolutamente todo. Hoy es 30 de agosto y ya llevo cinco días esperando que me ingresen el dinero. También estoy esperando que el servicio de atención al cliente me ayude y me dé alguna información concreta. Siempre tengo que esperar. Con el importe del depósito podría haber comprado comida para un par de días, pero en lugar de eso estoy esperando. Es horrible. ¡no se puede trabajar así con los clientes!

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la demora que menciona y comprendemos su malestar. Normalmente los retiros se procesan en un plazo máximo de **24 horas**, aunque en algunos casos pueden tardar hasta **7 días hábiles** dependiendo de la carga del sistema de pago o del banco emisor.

Para que podamos revisarlo de forma precisa, le pedimos que contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a ? **[clientes*1xbet.es](mailto:clientes*1xbet.es)**, proporcionando:

* Su **ID de jugador**
    * Número de la solicitud de retiro
    * Fecha, hora y monto de la transacción
    * Captura de pantalla del estado de su retiro

Nuestro equipo verificará la operación y le dará información concreta sobre su caso.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sophia T

Más reclamos hacia 1Xbet