Reclamo a 1Xbet
Tengo una cuenta de apuestas deportivas en 1xbet y el 09/02/[números] solicité un retiro de 3.[números] dólares desde ecuador. Hasta la fecha, el dinero sigue retenido y no ha sido acreditado, a pesar de que me indicaron inicialmente que solo debía esperar 5 días.
hoy me volví a comunicar con el soporte de 1xbet y lo único que me dicen es que “debo seguir esperando”, sin darme una razón clara ni un plazo concreto para la liberación de mi dinero. El retiro está asociado a mi cuenta con el id [números]. Antes de esta operación ya había realizado otros retiros sin ningún inconveniente, por lo que esta situación me resulta totalmente injustificada y preocupante.
solicito que se libere y se pague inmediatamente el retiro de 3.[números] dólares retenido en mi cuenta, ya que corresponde a ganancias obtenidas en apuestas deportivas y no tengo ninguna sanción ni notificación concreta que justifique este bloqueo prolongado.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su preocupación por el retiro solicitado el **09/02/****** por **3.*** USD**, asociado a su **ID ************.
Cuando un retiro permanece retenido más allá del plazo estimado, generalmente se debe a **validaciones adicionales del sistema o del proveedor de pago**, incluso si anteriormente realizó retiros sin inconvenientes. Durante este proceso, los fondos no se pierden, pero pueden quedar en estado de revisión hasta finalizar las comprobaciones internas.
Para que su caso sea revisado de manera puntual, le recomendamos realizar un **seguimiento formal** indicando:
* Su **ID de jugador ************
* Fecha del retiro (09/02/****)
* Monto (3.*** USD)
* Método de retiro utilizado
* Confirmación de que el plazo informado ya fue superado
Puede hacerlo escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** desde el correo registrado en su cuenta. Le sugerimos evitar enviar múltiples mensajes seguidos para no retrasar la revisión.
Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su caso pueda resolverse a la brevedad.
Atentamente,
1xBet support team
Cunto P
Tengo (Evidencia fotos videos )de varios Gmail que eh enviado al support no me brindan ninguna ayuda solo aplaza los dias mas nada no liberan los fondos
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración al no recibir una solución pese a haber enviado **múltiples correos al soporte** con evidencia (fotos y videos).
Cuando un caso se encuentra en revisión, especialmente si involucra **fondos retenidos o verificación adicional**, la liberación depende exclusivamente del área correspondiente. Reenviar pruebas varias veces no acelera el proceso y puede reiniciar el orden de atención.
Si ya envió toda la evidencia, le recomendamos:
* No enviar correos repetidos el mismo día
* Realizar un único seguimiento formal indicando que ya adjuntó fotos y videos
* Incluir su **ID de jugador**, fecha del retiro o depósito y monto exacto
Puede enviar este seguimiento a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, solicitando confirmación del estado actual del caso.
Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su situación pueda resolverse a la brevedad.
Atentamente,
1xBet support team
Cunto P
Se les pide de favor liberar los fondos ya que ya vamos a cumplir 8 dias ya se presento varias quejas solo quiero que me devuelvan mi dinero mas nada el sistema de support no ayuda en nada solo dicen que no saben nada