Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Retiro rechazado y desaparecido

Venia retirando sin problemas en 1xbet. Y cuando quise retirar [números] pesos arg me rechazaron y ese dinero nunca volvio a acreditarse en la cuenta de juego. Desaparecio. Quise retirar de nuevo [números] y me rechazaron, pero volvio ese. Llame y me dicen que tengo que unificar la cuenta, porque tengo dos numeros de celular en la cuenta. El tema es que los [números] desaparecieron. Como unifico la cuenta y como resuelven lo del dinero?

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Hola Franco,

Lamentamos el inconveniente. En este caso, te recomendamos unificar tu cuenta siguiendo estos pasos:

Unificación de la cuenta: Contacta con el equipo de seguridad a través del correo security-en*1xbet-team.com. Debes enviarles una solicitud desde tu correo registrado, indicando tu ID de cuenta y explicando la situación. Asegúrate de proporcionar los documentos necesarios y solicitar que se unifiquen los números de teléfono vinculados.

Revisión del retiro rechazado: Menciona en el mismo correo que tienes un retiro de ***,*** pesos que no ha sido reembolsado a tu cuenta. Proporciona detalles como la fecha y hora del retiro rechazado para que puedan verificarlo al mismo departamento de seguridad.

Una vez que envíes esta información, el equipo de seguridad revisará tu caso y te dará una respuesta.

Gracias por tu comprensión y paciencia.

Saludos,

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco D

Más reclamos hacia 1Xbet