Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Retiro de efectivo

No me deja retirar mi dinero no solo está vez ya me pasó antes por eso deje de cargar dinero ahora volví a intentar y sigue sin dejarme retirar mi dinero? es una farsa todo eso y solo me están robando el dinero? por qué no puedo verlo de otra manera

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que está experimentando al intentar retirar su dinero, y entendemos su frustración, especialmente si la situación ya se presentó anteriormente. Cuando un retiro no se procesa, puede deberse a verificaciones pendientes, restricciones del método de pago o validaciones de seguridad obligatorias, y no implica la pérdida de sus fondos.

Para que su caso sea revisado correctamente y se le brinde una solución concreta, le solicitamos contactar al chat de soporte en vivo y proporcionar la siguiente información:

Su ID de jugador

Fecha y monto del retiro solicitado

Método de pago utilizado

Mensaje de error que aparece al intentar retirar (si lo hay)

Con estos datos, el equipo podrá verificar el motivo del bloqueo y orientarle sobre los pasos necesarios para completar el retiro.

1XBET support team

• David

No me quieren pagar, osea ya no es la primera vez que intento retirar el dinero y no me deja pidiendo cosas siempre y una vez que tenés todo igual no te deja retirar el dinero es una tomada de pelo

• David

Id: **********
        Fecha y monto: 07/01/**** hora 12:52 pm, *** monto
        Método de pago: tarjeta MasterCard
        Me aparece pago rechazado por el operador después de dejarme hacer todo y estando en el último paso para retirar me dice que fue rechazado por el operador

Más reclamos hacia 1Xbet