Reclamo a 1Xbet
D: [números]
hice una apuesta el 15/10/24 al finalizar la apuesta gane unos centavos y decidí retirar mi dinero ese mismo día, revise mi cuenta y no llegaba, luego me comunique y me pidieron 48 horas. Luego me dijeron q envíe un correo explicando y con eso solucionaba. Pero a los 3 días volvía a aparecer el monto de depósito. De nuevo me comunique y me dieron. La misma explicación q debo enviar correo. Volví a retirar y hasta el momento no pasa nada y la solución sigue siendo enviar correo explicando lo sucedido (security@1win.social) ahora piden esperar 30 días, osea sobre los días ya pasados otros 30 dias
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Por favor, especifica a quién va dirigida tu queja, ya que nosotros somos el equipo de soporte de 1xBet. Observamos que el correo proporcionado en la solución es de 1WIN (security*1win.social), que es una casa de apuestas diferente. Si tu solicitud es en relación a 1xBet, con gusto te asistiremos; de lo contrario, te sugerimos contactar directamente con el soporte de 1WIN, ya que nosotros no tenemos acceso a sus sistemas ni procesos.
Estamos aquí para ayudarte con cualquier asunto relacionado con 1xBet.
Joel D
Porq no me redirige a la página de reclamos de 1win
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joel D