Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Reclamo

Hola deseo ayuda para poder retirar mi comisión de afiliado, mi manager no responde, 1xbet no responde mis correos y ya tengo ganado [números]$. Escribí un reclamo aquí a lo que la empresa respondió que ya estaba solucionado y no es así, mi dinero sigue retenido y no hay respuesta en absoluto!!
id afiliado [números]

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación respecto al retiro de su comisión como afiliado.

Le recomendamos contactar directamente con el **soporte del programa de afiliados**, ya que este tipo de consultas se gestiona exclusivamente por ese departamento.

Por favor, escriba a: **[partners*1xbet-team.com](mailto:partners*1xbet-team.com)** indicando su **ID de afiliado ********* y todos los detalles de su caso.

El equipo correspondiente podrá revisar su solicitud y darle una respuesta concreta.

• Valeria F

Ya escribí, ya mandé correos, ya mandé mensajes y no responden, 1XBET es una ******, no inviertan en 1XBET

• leonardo S

valeria, 4 millones de pesos me ******ron, una v****za leonardo****30*gmail.com, hablame juntemosnos todos hay muchisima gente igual, hay que desenmascarar a estos ******s

• Valeria F

Qué barbaridad, simplemente es una pérdida de tiempo y dinero, es una ****** y lastimosamente caímos

• Valeria F

La única solución válida es que me ayuden a retirar mi comisión de afiliados, ya que son casi seis meses los que estoy esperando, me hacen abrir correos nuevos, cuentas, nuevas, enviar correos y me parece que están jugando conmigo y con mi tiempo

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria F

Estimado usuario,

Entendemos su situación y que no ha recibido respuesta a través del canal oficial de afiliados.

Le informamos que hemos **escalado su caso al departamento correspondiente** para que pueda ser revisado de forma más detallada.

Le pedimos por favor que **no cierre esta queja**, ya que continuaremos la comunicación por este medio y le informaremos en cuanto tengamos una actualización.

Agradecemos su paciencia.

• Valeria F

Agradecería que responda mis correos, por favor y realicen el pago correspondiente

• Valeria F

Sigo sin obtener mi pago, a mi manager ya no le caen los mensajes

Estimado usuario,

Gracias por la aclaración.

En su caso, al tratarse de una **cuenta de afiliado/partner**, debe contactar directamente con el soporte correspondiente a ese programa, ya que este tipo de solicitudes no se gestionan desde el soporte general.

Por favor, escriba a:
              **[support*partners1xbet.com](mailto:support*partners1xbet.com)**

El equipo de afiliados podrá revisar su caso y brindarle una solución adecuada.

• Valeria F

Creo que no queda claro que ya escribí, envié correos y no son respondidos? No sé qué parte no se entiende

Más reclamos hacia 1Xbet