Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Rechazo de tarjeta de credito

Estoy intentando realizar un deposito con tarjeta de credito y me sale rechazado por el operador, ya llame a visa y al banco avisando de este pago y me dijeron que esta todo ok, ya borre cache memoria, como me dijeron de 1xbet, ya cambie de navegador, ya cambie de vpn, ya actualice, reinicie, ya mande capturas del problema y no me dan solucion, voy a tener que irme con mi dinero a otra casa de apuestas porque los inutiles de 1xbet no saben arreglar un simple problema, o directamente digan que no aceptan pagos con tarjetas de credito y no hagan perder el tiempo al usuario

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado jugador,
    Lamentamos los inconvenientes con su depósito. Si el método de tarjeta de crédito sigue rechazándose pese a los pasos realizados, le recomendamos probar otros métodos de pago disponibles en su región, como transferencias, billeteras electrónicas o criptomonedas.
    Le aseguramos que nuestro equipo sigue trabajando para resolver estos casos lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y colaboración mientras buscamos una solución.
    Atentamente,
    El Equipo de 1xBet

• andres

Gracias 1xbet por no solucionar nada

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andres

Más reclamos hacia 1Xbet