Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Rechazo de documentos

Desde hace semanas que estoy teniendo problemas con 1xbet para poder verificar mi cuenta.
para empezar, hace más de 3 semanas que intenté realizar un retiro grande de este casino, dado que llevaba una buena racha y no quería seguir jugando y arriesgarme a perder el dinero posteriormente si me tocaba una mala racha. En el momento que intento hacer el retiro, mi cuenta entra inmediatamente en esta de verificación, tras esto, me contacto con el departamento de seguridad para continuar con el proceso y ver que documentos debia enviar para verificar mi cuenta. Lo primero que me solicitan es una foto de mi carnet por ambos lados, lo envió y creo que los aceptan, luego de esto, me piden que envíe una selfie junto a mi carnet y el mensaje proveniente del último correo que me enviaron, también lo hice, no obstante, tuve varios problemas con este paso, ya que a pesar de que todo se veía claro, para ellos, debía verse prácticamente en 4k. Actualmente, llevo 2 semanas estancado en un paso, el último documento que me solicitaron era uno firmado por un psicólogo que declare que no tengo ludopatia, use mi tiempo y dinero asistiendo al especialista hasta conseguir el documento y lo envíe en formato digital, ya que así me lo mande el psicólogo y, para sorpresa de nadie, me lo rechazaron. Tras esto, solicite explicaciones al soporte y al departamento, pero ningún me respondía, el departamento solo me respondía que debía enviar los documentos para proceder, siendo que ya los había enviado. Ademas, solicite ayuda de otros foros y decidí enviar nuevamente el documento a través de fotos tomadas al documento original en su forma fisica, pero igual me lo rechazaron.
no entiendo para que me hacen perder mi tiempo y dinero de esta manera si desde el inicio se sabe que no me dejaran retirar el dinero, solo ponen excusas a cada paso que doy en la verificación, me rechazan los documentos con excusas sin sentido y cuando pido una justificación no responden. Ya no se qué más hacer.

• Sebastian V

Debido a que no tenía más espacio para seguir redactando, aclaro también que, como el departamento ignora mis mensajes y no me da explicaciones, también me he visto en la obligación de contactarme con el soporte en vivo, los cuales tampoco me ayudan y solo se excusan en que ellos no participan de estos procesos, que solo debo contactarme con el departamento correspondiente y ahí queda la conversación. Desde ya me queda claro que esto solo es una ******, ya que no me hace sentido que rechacen los documentos con excusas baratas, siendo que he enviado todos los documentos, fotos de los mismos, selfies, en todos los formatos posibles, y aún así, siempre tienen alguna traba.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

**Estimado jugador,**

Lamentamos los inconvenientes con la verificación de su cuenta. Sabemos que este proceso puede ser frustrante, y le agradecemos por su paciencia.

Recuerde que las fotos deben ser claras, legibles y sin ediciones. Además, asegúrese de enviar documentos originales y no recortados. Para la selfie, debe tomarse junto al documento y el mensaje del correo correspondiente.

Si los documentos fueron correctamente enviados pero aún hay problemas, le sugerimos que se comunique nuevamente con el departamento de seguridad. Es posible que se necesiten documentos adicionales o aclaraciones.

Entendemos la frustración de la espera y estamos haciendo todo lo posible para resolver la situación. Si necesita más ayuda, acerca de como debe enviar la documentacion puede solicitar esta informacion al chat de soporte en vivo ya que para su aceptacion o rechazo este proceso depende netamente de el departamento de seguridad.

Atentamente,
    **El equipo de 1XBET**

• Sebastian V

Basicamente me están respondiendo con lo mismo a lo que me estoy quejando. Ya mandé absolutamente todos los documentos, no están recortados, son claros y legibles, y mas importante aún, son los originales. Me dice que me contacte con el chat de soporte, lo he hecho todo este mes y nunca me ayudan en nada, les digo que me ayuden para saber con exactitud porque me rechazan los documentos y simplemente se excusan en que ellos no participan de estos procesos y que debo contactarme directamente con el departamento de seguridad. En resumen, no recibo ningún ayuda por parte de soporte, es más, ni intentan hacerlo. Por otro lado, cuando contacto al departamento de seguridad, que está demás decir que lo hago todos los días, nunca me responden con una explicación o alguna sugerencia de porque el documento no es útil bajo su criterio, simplemente me dicen que ignoraran cualquier correo mío hasta que envió los documentos, YA LOS ENVIE Y ESTAN BIEN.

• Sebastian V

Aclaro también que, cada vez que envió algún documento que ellos me solicitan, los envío de manera muy clara, pero siempre ponen una excusa para no aceptarlos. A cada excusa o problema que ponen, intento corregirlo o hacerlo de otra manera, quizás hasta cambiando el formato de algún documento, pero siempre que lo hago, aparece una nueva excusa. Dejaré en claro que el documento con el que estoy teniendo problemas actualmente es un documento firmado por un psicólogo. Envíe el documento de manera clara, se ve que el archivo está encima de una mesa y también se ve la firma del especialista. El documento que me pidieron contiene absolutamente todo lo que solicitaron, pero la excusa del casino para no aceptarlo es que no se aceptan copias escaneadas. De donde inventan que es una copia escaneada? El documento esta ahí, sobre una mesa, se ven los relieves de la firma, la foto es demasiado clara e imposible de catalogar como falsa o escaneada. Dejen de inventar excusa para no aceptar los documentos, y acepten la verificación, no soy la primera persona que tiene problemas con esto y es más que obvio que están intentando que me agobie y abandone cualquier intento para que se queden con mi dinero. No los dejaré.

• Sebastian V

Aprovechando está instancia, le comentaré que me rechazan los documentos alegando que no se aceptan copias escaneadas. En base a lo que me pidieron, envíe una foto del documento original, se pueden apreciar todos los datos solicitados, se ve que el documento esta sobre una mesa (Para que a satisfacción del casino, se vea que es una foto real) y, se ve la firma del psicólogo, en la cual, se ven los típicos relieves que genera la tinta de un lápiz al escribir. Entonces, no entiendo bajo que lógica, pueden decir que el documento es escaneado y no es apto para verificación. Podría indicarme como proceder en este caso? Teniendo en cuenta que ni el soporte ni el departamento de seguridad me dan ningún respuesta hace más de un mes. Alguna sugerencia?

• Sebastian V

Sigo sin recibir respuesta de ningún lado por parte de 1xbet. Llevo semanas con esto, y ahora, luego de haber gastado bastante dinero y tiempo en tratar de adaptar el documento a las necesidades del casino, lo cual ya he hecho mas de 4 veces, ahora inventan una nueva condición, y es que el documento no puede validarse si es que no está expedido por un psiquiatra y un psicoterapeuta a la vez. Se dan cuenta de lo absurdo que es todo esto?
    Me piden algo, lo envio, lo rechazan, añaden otra condición para aceptar el documento, lo vuelvo a enviar agregando esa condición, lo vuelven a rechazar, añaden otra condición, lo vuelvo a enviar otra vez, y lo vuelven a rechazar constantemente. Que clase de estafa es esta, así como voy, terminaré gastando más dinero del que trato de retirar. Cual es el problema con decir desde un inicio que es lo que quieren? En vez de eso, van semana tras semana inventando condiciones y excusas nuevas. ESTADADORES.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian V

Más reclamos hacia 1Xbet