Reclamo a 1Xbet
Realic un deposito de dinero portransferencia de mercado pago el cual me lo rechazo la aplicación ...nunca me devolvieron el dinero transferido ni a la cuenta de 1xbet ni a ka de mercado pago ...me e*****ron ...hice el reclamo por email y me dijeron q tenia q unificar las cuentas ya q antes tenia otra q no use nunca mas... Presente todos lo requerido y aun no me responden... Se quedaron con mi dinero
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado usuario,**
Lamentamos su situación. Si su depósito fue rechazado por Mercado Pago y no se acreditó en su cuenta de 1xBet, le recomendamos contactar directamente con **Mercado Pago** para verificar el estado de la transacción.
Además, si ya ha presentado la documentación solicitada para la unificación de cuentas, le sugerimos que vuelva a contactar con nuestro **chat de soporte en vivo** o a través del correo **security-en*1xbet-team.com** para solicitar una actualización sobre su caso.
Estamos aquí para ayudarle y nuestro equipo revisará su situación lo antes posible.
**Atentamente,**
El equipo de 1xBet.
Claudio P
Gracias 1xbqet lastima que pedi que me pasaran a mi cuenta de banco y lo pusieron en la plataforma para apostar y lo perdi