Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Recarga que nunca me llego

29 días y aún no recargaron

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente que hayan pasado **29 días sin que su recarga haya sido acreditada**. Entendemos que este plazo es excesivo y genera mucha preocupación.

Cuando un depósito permanece tanto tiempo en revisión, es indispensable que el caso sea verificado nuevamente con todos los datos completos.

Le recomendamos realizar un **seguimiento formal** indicando:

* Su **ID de jugador**
    * Fecha exacta del depósito
    * Monto
    * Método de pago utilizado
    * Comprobante de la transacción

Puede hacerlo escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** o mediante el chat de soporte en vivo, aclarando que ya transcurrieron 29 días desde la operación.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su caso pueda resolverse a la brevedad.

Atentamente,
    1xBet support team

• Edgar A

Ladrones de ****** ahora me piden un vídeo iniciando mi sesión en el juego y mi cuenta bancaria

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos su enojo y la frustración que genera que ahora le soliciten un **video iniciando sesión y mostrando su cuenta bancaria**.

Cuando el área de seguridad pide un video de validación, generalmente se debe a una **verificación adicional de titularidad** para confirmar que la cuenta de juego y el método de pago pertenecen a la misma persona. Este procedimiento se activa en casos de revisión reforzada y no implica la pérdida automática de los fondos.

Si decide enviarlo, asegúrese de:

* Mostrar solo los datos necesarios (evite exponer información sensible completa).
        * Seguir exactamente las instrucciones indicadas por el equipo.
        * Enviarlo únicamente al correo oficial solicitado.

Si considera que el requerimiento no es claro, puede responder solicitando confirmación detallada del motivo de la validación antes de enviarlo.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Atentamente,
        1xBet support team

• Edgar A

Nunca me dieron respuesta ya envié en Gmail son una ******

Más reclamos hacia 1Xbet