Reclamo a 1Xbet
Realice un deposito a la cuenta de 1xbet el 03 de enero $[números].[números] por mercado pago y nunca me acreditaron ni me devolvieron el dinero. Realmente es un desastre esta empresa ultimamente , antes no habia tenida problemo pero ya me paso con 2 o 3 depositos.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimada jugadora,
Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tus depósitos recientes. Te recomendamos que contactes directamente con el chat de soporte en vivo de la plataforma. Allí podrás proporcionar la información necesaria, como:
Tu ID de usuario.
La fecha y hora del depósito.
El monto exacto ($***.***).
El método de pago utilizado (en este caso, Mercado Pago).
El equipo de soporte en vivo puede ayudarte a verificar el estado de tus transacciones de manera más ágil y proporcionarte una actualización sobre el caso.
Gracias por tu paciencia y comprensión.
Atentamente,
Equipo de soporte
Evangelina
Ya me contscte con el chat , mande mail y jinguna respuesta me dieron.
Evangelina
Todavia no me acreditaron los $***.*** del deposito que realice el 03/01 por Mercado Pago ni tampoco me dieron la devolucion
Evangelina
Despues de 20 dias se soluciono.