Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Que debería recibir una bonificación, pero no puedo activarla

Recibí un bono con un código promocional de un colega, cumplí con todos los requisitos, hice el depósito necesario, pero no puedo Activar el bono. El servicio de asistencia afirma que supuestamente he infringido las normas, pero no soy tonto y leí los requisitos detenidamente, hice todo según las instrucciones.
tengo la sensación de que simplemente me han quitado el bono y lo ha utilizado otra persona. Llevo desde el 18 de febrero con este problema y sigo sin entender qué pasa. Por favor, ayúdenme.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación y comprendemos que la espera durante un proceso de verificación pueda resultar incómoda.

La verificación es un procedimiento estándar de seguridad, especialmente cuando se solicita un retiro. Sin embargo, para poder ayudarle de manera más concreta, necesitamos confirmar algunos detalles.

Por favor indíquenos:

ID de juego: ********** (confirmar si es correcto)

Fecha exacta en la que subió los documentos

Si recibió algún correo de respuesta del departamento de seguridad

Desde dónde cargó los documentos (perfil o correo)

Con esta información podremos revisar si el caso requiere una verificación adicional interna y orientarle de forma más precisa.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Correccion :

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación y la frustración que le genera no poder activar el bono tras haber realizado el depósito correspondiente.

Para poder revisar su caso de manera concreta y no darle una respuesta general, necesitamos que nos confirme:

ID de juego (Gaming ID)

Código promocional utilizado

Fecha exacta del depósito

Monto del depósito

Captura de pantalla del mensaje donde indica que no puede activar el bono

En algunos casos, el sistema puede bloquear la activación si detecta coincidencias técnicas relacionadas con reglas promocionales (por ejemplo, múltiples cuentas vinculadas, limitaciones del código o condiciones específicas del bono).

Con los datos anteriores podremos verificar si se trata de una restricción automática o si requiere una revisión adicional.

1XBET support team

• Renato S

Tantas dificultades por un bono, qué locura :) Me ayudaron a entenderlo y conseguí el bono

Más reclamos hacia 1Xbet