Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Programa de afiliados 1xbet

Formo parte del programa de afiliados de 1xbet en el cual tengo ganados [números]$ desde septiembre [números], he intentado mil maneras para lograr retíralo pero no he tenido éxito, mi manager es absolutamente ineficiente

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación respecto al retiro de los ***** USD generados en el programa de afiliados**.

Para poder revisar su caso correctamente, necesitamos que nos confirme:

* **ID de afiliado o ID de juego asociado a la cuenta**
    * **Fecha de su último intento de retiro**
    * **Método de pago que está intentando utilizar para retirar**
    * **Si ya contactó con su manager o con soporte de afiliados y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar si existe alguna restricción o requisito pendiente para procesar el retiro y determinar si su caso requiere una revisión adicional.

• Valeria F

Hola buen día, todavía no he puesto un método de pago ya que mi manager desde hace muchos meses sólo me dice que envíe correos, los cuales nunca han sido respondidos.
      ID afiliado: *******
      La última vez que la solicité fue el 2 de marzo, me dijeron que en mi cuenta tenía apuestas, cosas que no es cierto porque no he realizado apuestas en mi cuenta.

ID afiliado: *******

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria F

• Valeria F

No me han solucionado nada, mi pago sigue retenido!!
      1XBET **** total!! No confíen en 1XBET

Estimado usuario,

Hemos verificado que ya cuenta con **otra queja activa en esta misma plataforma relacionada con su caso de afiliados (ID *******)**.

Para evitar confusiones y duplicidad en la gestión, estaremos atendiendo su situación **únicamente a través de la otra queja abierta**, donde ya se le está dando seguimiento.

Le recomendamos proceder con el **cierre de esta queja**, ya que mantener múltiples casos abiertos sobre el mismo tema puede retrasar la resolución.

• Valeria F

Si, efectivamente escribí otra queja porque en la anterior dijeron que ya estaba solucionado y no es así. Agradecería que me solucionen y hagan mi pago por favor.

Estimado usuario,

Tal como le indicamos anteriormente, los casos relacionados con el **programa de afiliados (partners)** no se gestionan a través de esta plataforma, ya que está destinada únicamente a **usuarios de 1XBET**.

Para poder resolver su situación, debe contactar directamente con el **soporte de afiliados** a través del siguiente correo:

**[partners*1xbet-team.com](mailto:partners*1xbet-team.com)**

Lamentablemente, desde este canal no podemos asistirle en este tipo de casos.

• Valeria F

De igual manera, les comenté que ya escribí correos, ya me contacté con mi manager y no me ha podido solucionar mi correos no son respondidos, así que me quedo con que 1XBET es una farsa. NO INVIERTAN EN 1XBET. Muchas gracias

• Valeria F

Al final De todo no me solucionaron nada, no me pagaron envío mi correos y no me responden. Ninguno. Entiendo que tengan cantidad de correos, pero estoy desde el año pasado y ya me cansé. Esto es una estafa

Estimado usuario,

Hemos verificado que mantiene **un caso duplicado abierto sobre la misma situación**.

Tal como le indicamos anteriormente, su caso ya ha sido **escalado al departamento correspondiente** y se encuentra en revisión. Para evitar confusiones y duplicidad en la gestión, estaremos atendiendo su solicitud **únicamente a través de la otra queja**.

Le pedimos por favor que proceda con el **cierre de esta queja actual** y continúe la comunicación en el caso principal.

Agradecemos su comprensión.

Farsantes!!