Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Problemas después de ganar y querer retirar mi dinero

Gané una buena cantidad en el 1xbet, [números] mxn, y decidí retirar parte de los fondos. Primero aceptaron la solicitud, pero luego la cancelaron sin dar ninguna explicación. El servicio de atención al cliente responde de forma evasiva y me remite a leer las normas. No he cometido ninguna infracción. Volví a enviar la solicitud y, de nuevo, silencio. Mi confianza en la casa de apuestas se ha visto muy afectada, sinceramente. De 1xbet no me esperaba algo así...

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación, especialmente si su solicitud fue inicialmente aceptada y posteriormente cancelada sin una explicación clara.

Cuando un retiro es anulado, normalmente el sistema indica un motivo específico (por ejemplo, método no coincidente, verificación pendiente o revisión de seguridad). Sin embargo, es necesario revisar su caso de forma individual.

Para poder ayudarle correctamente, por favor confírmenos:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha exacta de la primera solicitud de retiro

Método de pago seleccionado

Estado exacto que aparece actualmente en el historial

Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió

Con esta información podremos determinar si se trata de una verificación pendiente, una restricción automática o si su caso requiere una revisión adicional.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego C

Más reclamos hacia 1Xbet