Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Problema con un retiro de dinero

Hola buenas tardes queria comentar mi problema con 1 x bet .. Por un retiro de una apuesta ganada .. Todo comenzo con un retiro de [números].[números] que gane y retire lo cual nunca me llego a mi cuenta ..hice el reclamo pasaron los dias habiles y nada .. Me dicen que les envie un extracto de mi cuenta , para ver los movimientos, pero cuando se las envio me dicen que esa cuenta de mercado pago no es la que retire el dinero .. Me pasan una supuesta cuenta y resulta que investigando en sus pagos esa cuenta es de ellos .. Osea la cuenta a la que supuestamente pagaron es una cuenta que ellos usan para pagarte a vos ... Me di cuenta revisando todos sus pagos , porque prácticamente me decian que ya me habian pagado ( siendo que uno no puede retirar a nombre de otro y tambien sumale que esa cuenta era de lemon ) y nada desde el dia 20/06/[números] me tienen dando vueltas y no me contestan mas .. Es tan facil darse cuenta que uno de ellos metio la mano en la lata y aun asi te dan las re vueltas para pagarte.

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje. Le recomendamos proporcionar esta información directamente a través del **chat de soporte en vivo** en la página oficial de 1xBet para recibir asistencia directa y prioritaria.

Por favor, tenga a mano lo siguiente al contactar:

1. Su **ID de cuenta**.
    2. Un **extracto bancario** desde la fecha del retiro (20/06/****) hasta hoy.
    3. Captura del comprobante o número de cuenta al que supuestamente fue acreditado el pago.

Esto ayudará al equipo a revisar su caso más rápido.

Atentamente,
    **1xBet Support Team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel G

• Ezequiel G

NUNCA ME SOLUCIONARON NADA ... ESPERE 21 DIAS PARA QUE ME RESPONDAN LO MISMO QUE 21 DIAS ATRAS .. ELLOS MISMOS SE AUTOMANDARON MI PLATA A UNA CUENTA DE ELLOS Y NO ME QUIEREN PAGAR MI PLATA

• Ezequiel G

YA HICE EL RECLAMO POR CHAT .. POR TELEFONO Y TE CORTAN .. DESPUES DE 21 DIAS DE ESPERA , HOY ME CONTESTARON LO MISMO QUE EL DIA 1 ...SIENDO QUE TENGO LAS PRUEBAS Y TODO .. LES MANDE TODOS LOS COMPROBANTES DE QUE SE AUTOMANDARON MI PLATA A SU MISMA CUENTA Y NADA ... ENCIMA YO SIEMPRE RETIRO CON MERCADO PAGO Y LA CUENTA DE RETIRO ES DE LEMON ..Y ES UNA DE DONDE USTEDES ME PAGABAN LAS APUESTAS.

Estimado usuario,

Esperamos que su caso se esté resolviendo adecuadamente. ¿Podría confirmarnos el estado actual de su situación? Si aún presenta inconvenientes, estaremos encantados de ayudarle en lo que necesite.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

Más reclamos hacia 1Xbet