Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Problema con un depósito

Les escribo para informarles sobre un problema con un depósito faltante en mi cuenta de 1xbet, a pesar de que el dinero se debitó correctamente de mi monedero electrónico/tarjeta bancaria. Hasta este incidente, había realizado muchos depósitos en 1xbet sin ningún problema, por lo que esta situación es muy decepcionante.

el 24/12/[números], envié [números].[números] peso a mi cuenta de juego de 1xbet (id [números]) usando mi tarjeta bancaria vinculada a mi monedero electrónico. El importe se debitó de mi cuenta y aparece como una transacción completada con el id de transacción [números]-[números] del 24/12/[números]. Sin embargo, los [números] € aún no se han abonado en mi saldo de 1xbet y parecen estar bloqueados.

contacté con el servicio de atención al cliente de 1xbet, les proporcioné todas las capturas de pantalla necesarias de la transacción y seguí su consejo de esperar 24 horas. A pesar de esto, la situación no se ha resuelto y no he recibido ninguna explicación clara, salvo que me dijeron que esperara.

solicito que este pago se localice urgentemente y se abone a mi cuenta de 1xbet (id [números]) o se reembolse a mi método de pago original. También solicito una aclaración por escrito sobre el problema con esta transacción para que no vuelva a ocurrir.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación con su **depósito no acreditado** de *****.*** pesos** realizado el **24/12/******, que figura como debitado correctamente pero aún no aparece en su saldo de **1xBet**. Entendemos su preocupación, especialmente considerando que ha realizado depósitos previos sin inconvenientes.

Cuando un pago se debita del método de pago pero no se acredita en la cuenta de juego, es necesario que el **equipo de pagos** lo rastree directamente con el **proveedor y el banco/emisor**, ya que la transacción puede quedar retenida en el sistema.

Para que su caso sea revisado con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
    * **Fecha del depósito** (24/12/****)
    * **Monto** (***.*** pesos)
    * **Método de pago** (tarjeta/monedero electrónico)
    * **ID de transacción** (******-****)
    * **Capturas de pantalla** donde se vea el débito y el estado de la transacción

Con esta información, nuestros especialistas podrán localizar el pago y confirmar si corresponde la **acreditación** en su cuenta o el **reembolso** al método de pago original, además de brindarle una aclaración sobre el motivo del inconveniente.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramón P

Más reclamos hacia 1Xbet