Reclamo a 1Xbet
Hice un depósito de [números] euros, el sistema tardó mucho en procesarlo, pero al final el dinero desapareció de mi cuenta y la operación no aparece en el historial de depósitos de 1xbet. Incluso después de tres días, no aparece nada. Escribo al servicio de asistencia y cada vez un nuevo operador me pide que vuelva a enviar los documentos. Ya los he enviado tres veces y, sinceramente, estoy harto. Tengo la sensación de que están complicando el proceso a propósito. El dinero está bloqueado y no hay una respuesta concreta. Llevo mucho tiempo jugando, mi cuenta es [números] , pueden ver el historial de la cuenta, pero es la primera vez que me encuentro con una actitud así.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Entendemos la molestia que esta situación le está generando, especialmente si el importe fue debitado y no aparece reflejado en su historial.
Cuando un depósito no figura en el historial, puede tratarse de una demora del sistema de pago o de una operación que no fue confirmada correctamente por el proveedor. Sin embargo, es necesario revisar su caso de forma individual.
Para poder ayudarle de manera concreta con la cuenta ID ***********, por favor confírmenos:
Fecha y hora aproximada del depósito de *** EUR
Método de pago utilizado
Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta bancaria/monedero
Fecha de su última comunicación con soporte y qué respuesta recibió
Con esta información podremos determinar si se trata de una transacción pendiente del proveedor o si requiere una revisión adicional.
1XBET support team
Lucia P
Ya lo esperaba! El depósito en la cuenta.