Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Por primera vez en mucho tiempo, mi depósito no llegó a la cuenta

Hice un depósito de [números] euros, el sistema tardó mucho en procesarlo, pero al final el dinero desapareció de mi cuenta y la operación no aparece en el historial de depósitos de 1xbet. Incluso después de tres días, no aparece nada. Escribo al servicio de asistencia y cada vez un nuevo operador me pide que vuelva a enviar los documentos. Ya los he enviado tres veces y, sinceramente, estoy harto. Tengo la sensación de que están complicando el proceso a propósito. El dinero está bloqueado y no hay una respuesta concreta. Llevo mucho tiempo jugando, mi cuenta es [números] , pueden ver el historial de la cuenta, pero es la primera vez que me encuentro con una actitud así.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos la molestia que esta situación le está generando, especialmente si el importe fue debitado y no aparece reflejado en su historial.

Cuando un depósito no figura en el historial, puede tratarse de una demora del sistema de pago o de una operación que no fue confirmada correctamente por el proveedor. Sin embargo, es necesario revisar su caso de forma individual.

Para poder ayudarle de manera concreta con la cuenta ID ***********, por favor confírmenos:

Fecha y hora aproximada del depósito de *** EUR

Método de pago utilizado

Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta bancaria/monedero

Fecha de su última comunicación con soporte y qué respuesta recibió

Con esta información podremos determinar si se trata de una transacción pendiente del proveedor o si requiere una revisión adicional.

1XBET support team

• Lucia P

Ya lo esperaba! El depósito en la cuenta.

Más reclamos hacia 1Xbet