Reclamo a 1Xbet
Hice una transferencia de [números] pesos de personal pay a 1xbet y no me lo tomo
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje. Si realizó una transferencia de 5.*** pesos desde Personal Pay y el monto no ha sido acreditado en su cuenta de 1xBet, le recomendamos seguir estos pasos:
Verifique si el monto fue efectivamente debitado de su cuenta Personal Pay.
Si el dinero fue debitado, prepare un comprobante de la transacción (captura de pantalla o archivo PDF) que incluya:
Fecha y hora exacta de la transferencia.
Número de cuenta o CVU del destinatario.
Nombre del titular y monto enviado.
Adjunte también un extracto bancario desde el día de la transferencia hasta la fecha actual, donde se vea claramente que el monto no fue devuelto ni acreditado.
? Puede cargar esta documentación directamente desde su cuenta de 1xBet en:
Perfil Personal → Consultas de pago → Seleccionar ticket → Adjuntar archivos.
O también enviarla al correo correspondiente según su región (ver sección de contactos en la página oficial).
⚠️ Por favor, no repita la carga de documentos múltiples veces ni abra nuevos tickets, ya que esto podría retrasar la revisión de su caso.
Una vez recibida y verificada la documentación, procederemos a escalar el caso al departamento correspondiente y le mantendremos informado con cualquier actualización.
Atentamente,
1xBet Support Team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M