Reclamo a 1Xbet
Quería hacer una apuesta antes del torneo, pero no mi cuenta de juego no fue financiado. ¡1xapuesta! ¡usted robó mi dinero! ¡mis expectativas no se cumplieron! yo y mi grupo de amigos queríamos hacer una apuesta. Pero tuvieron exito en otros sitios. Y yo parecia un tonto entre ellos...pero entonces empece a escribir al equipo de soporte y me dijeron que tenia que esperar un poco. Llevo 3 días esperando. ¿cuánto tiempo tengo que esperar? ¿puede alguien responderme? enseñé todos los cheques, envié todos los datos. ¿a qué se debe el retraso? ¡exijo una respuesta inmediata y dinero!
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y entendemos lo frustrante que resulta una demora en el procesamiento de su depósito, especialmente en momentos importantes como un torneo.
Le confirmamos que su caso está siendo revisado por el departamento correspondiente. Cuando un depósito no se acredita de forma automática, puede deberse a un retraso por parte del proveedor de pagos o a una necesidad de verificación adicional.
? Si usted ya ha enviado todos los comprobantes (captura del pago, fecha, hora, monto y método utilizado), le pedimos que evite enviar múltiples mensajes o abrir nuevos reclamos, ya que eso podría retrasar aún más el proceso.
? Nuestro equipo le enviará una actualización tan pronto tengamos una respuesta del proveedor de pagos. Su solicitud sigue en progreso y será atendida con prioridad.
Agradecemos su comprensión y paciencia.
Atentamente,
1xBet Support Team
Leon P
El servicio de atención al cliente de 1xBet se corrigió y me envió un correo informando que el dinero había sido abonado. Lo revisé y sí, el dinero llegó a mi cuenta de juego. ¡Gracias! El partido ya pasó, es desagradable, pero que el dinero no haya desaparecido es un alivio.