Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No puedo retirar el dinero

No me deja retirar el dinero por el medio de mercado pago siempre que intento me aparece este mensaje: el retiro de fondos solo es posible para aquellos detalles para los que se realizó la reposición. Al reponer una cuenta de varias maneras, el retiro de fondos debe ser proporcional a la cantidad de reposición.
y quería saber si me podían dar una mano para solucionar este problema

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos las dificultades que presenta al intentar retirar fondos mediante **Mercado Pago**. Según las normas de la plataforma, los retiros deben realizarse utilizando el mismo método con el que se efectuó el depósito. Si ha usado varios métodos, el sistema distribuye los retiros de forma **proporcional** al monto depositado por cada uno.

Para que podamos ayudarle a verificar su caso, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** indicando:

* Su **ID de jugador**
    * **Fecha, monto y método** de sus últimos depósitos
    * El **método de retiro** que está intentando utilizar
    * Una **captura del mensaje de error** que aparece en pantalla

Nuestro equipo revisará los detalles con el sistema de pagos y le informará los pasos exactos para completar correctamente su retiro.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Uriel D

Más reclamos hacia 1Xbet