Reclamo a 1Xbet
En 2 oportunidades quise hacer retiro de mi cuenta y no pude, me decía rechazado por el operador. Lo intenté con 2 bancos.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado usuario,**
Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado al intentar realizar el retiro de fondos.
El mensaje **“rechazado por el operador”** indica que la operación fue denegada por el **banco o sistema de pago**, y no por nuestra parte. Esto puede ocurrir por distintos motivos, entre los más comunes:
* Datos bancarios ingresados incorrectamente o que no coinciden con los del titular.
* Límites mensuales o restricciones establecidas por el banco.
* Incidencias técnicas temporales del proveedor de pago.
* Restricciones internas del banco receptor, incluso si se intenta con distintas entidades.
Para que su caso pueda ser revisado correctamente y se le indique la mejor alternativa disponible, le solicitamos **contactar al chat de soporte en vivo** desde el sitio web oficial y proporcionar la siguiente información:
* ID de juego (Gaming ID)
* Fecha y hora de los intentos de retiro
* Monto solicitado
* Métodos de pago utilizados
* Captura de pantalla del mensaje de rechazo (si es posible)
El equipo de soporte podrá verificar el motivo exacto del rechazo en su caso y orientarlo sobre los pasos a seguir o sobre métodos alternativos disponibles.
**1XBET support team**
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica L