Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No puedo retirar

En 2 oportunidades quise hacer retiro de mi cuenta y no pude, me decía rechazado por el operador. Lo intenté con 2 bancos.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

**Estimado usuario,**

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado al intentar realizar el retiro de fondos.

El mensaje **“rechazado por el operador”** indica que la operación fue denegada por el **banco o sistema de pago**, y no por nuestra parte. Esto puede ocurrir por distintos motivos, entre los más comunes:

* Datos bancarios ingresados incorrectamente o que no coinciden con los del titular.
    * Límites mensuales o restricciones establecidas por el banco.
    * Incidencias técnicas temporales del proveedor de pago.
    * Restricciones internas del banco receptor, incluso si se intenta con distintas entidades.

Para que su caso pueda ser revisado correctamente y se le indique la mejor alternativa disponible, le solicitamos **contactar al chat de soporte en vivo** desde el sitio web oficial y proporcionar la siguiente información:

* ID de juego (Gaming ID)
    * Fecha y hora de los intentos de retiro
    * Monto solicitado
    * Métodos de pago utilizados
    * Captura de pantalla del mensaje de rechazo (si es posible)

El equipo de soporte podrá verificar el motivo exacto del rechazo en su caso y orientarlo sobre los pasos a seguir o sobre métodos alternativos disponibles.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica L

Más reclamos hacia 1Xbet