Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No puedo extraer dinero por qué no me activaron la cuenta todavía

Primero de la novedad de que perdí mi anterior número de teléfono y al parecer me bloquearon la cuenta luego recuperé el número y lo cambié por uno nuevo cuando quise retirar dinero no me deja tampoco me deja volver al número anterior que tenía yo necesito que me activen la cuenta para poder seguir jugando

Hola Martín,
    Gracias por informarnos sobre tu situación. Entiendo que tu cuenta ha sido bloqueada después de perder tu anterior número de teléfono, y tras recuperarlo y cambiar a uno nuevo, no puedes realizar retiros ni volver al número anterior.
    En este caso, lo que te recomendamos es lo siguiente:
    Verificación del número: Dado que has cambiado tu número de teléfono, es posible que el sistema aún no haya completado la verificación de este nuevo número. Te sugiero que te asegures de que el número ha sido actualizado correctamente en tu perfil.
    Solicitud de soporte: Si el problema persiste, te recomendamos que contactes directamente con el soporte para que puedan verificar tu cuenta y proceder con la activación. Es posible que el equipo de seguridad necesite confirmar la información adicional para activar tu cuenta y permitirte realizar retiros.
    Proceso de verificación de seguridad: Como has cambiado el número de teléfono, es probable que necesites pasar por un proceso de verificación adicional. Esto es necesario para garantizar la seguridad de tu cuenta.
    Por favor, mantente en contacto con el soporte (chat, correo) y proporciona cualquier documento o información que te soliciten para poder activar nuevamente tu cuenta.
    Gracias por tu paciencia.

• Martin D

Sigo esperando que me puedan solucionar necesito sacar dinero

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Gracias por mantenernos al tanto de tu situacion Martin por favor confirmanos si ya haz contactado con soporte ya sea por chat o correo.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin D

Más reclamos hacia 1Xbet