Reclamo a 1Xbet
Me registré en esta plataforma mediante una opción de clic por el medio más rápido esta te proporciona un usuario y una contraseña una vez dentro hice varios depósitos a la plataforma me enviaron correos confirmando que había hecho dichas transacciones a esta dirección amway.mdve@gmail.com pero al día de hoy la plataforma me pide iniciar sesión de nuevo pero no tengo la contraseña para acceder solo el usuario que es este [números] pero no tengo ningún correo ni teléfono registrado en la plataforma para que mediante la opciones que te dan para recuperar la contraseña solo puedo proporcionar el corredor registrado o el teléfono vinculado que como mencioné anteriormente no poseo ya que hice al inicio de clic rápido en la plataforma
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
Problema con retiro de dinero
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de mercado pago, supuestamente al otro dia ellos me pagaron pero el dinero no ha impactado en mi cuenta.estoy en reclamo hace mas de 18 dias y recibo las mismas respuestas del soporte "que mi caso está si…
Hola Moises,
Gracias por contactarnos. Por favor, coméntanos si durante este período has contactado con alguno de nuestros canales de soporte, ya sea mediante el chat en vivo o por correo electrónico.
Saludos cordiales,
Moises V
Porque me está haciendo una pregunta y no me está dando una solución al problema
1Xbet Representante de 1Xbet
Lamento la confusión. Te estoy haciendo preguntas para entender mejor tu situación y poder brindarte la solución más adecuada. Es importante tener todos los detalles claros para asegurarnos de que el problema se resuelva de manera efectiva. Estamos aquí para ayudarte, y en cuanto tengamos la información necesaria, te proporcionaremos una solución.
Gracias por tu paciencia.
Moises V
Bueno entiendo lo de las preguntas y ya me comunique con su plataforma y dice que obtendre respuestas entre 24hrs ya han pasado un par de dias y aun no se han comunicado conmigo
Estimado Moises,
Gracias por tu paciencia. Entendemos tu preocupación por el retraso en la respuesta. A veces, las verificaciones pueden tardar un poco más de lo previsto debido a revisiones adicionales. Te recomendamos mantener el contacto con el equipo de soporte y te pedimos que sigas esperando su resolución.
Gracias por tu comprensión.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moises V