Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No me verifican la cuenta y me retienen los fondos

Tengo la cuenta hace 10 días, deposite dos veces y retire sin problemas.
ahora cuando quiero retirar me dice que envíe un mail para verificar mi cuenta. Me pidieron foto del dni de ambos lados, foto con el dni en la mano y dispositivo donde se vea el mail con la conversación de ellos, y por último me preguntaron por una persona y les dije que no la conocía.
les envié varios mail y me dicen que está en “cola” mi verificación pero no me dan una respuesta. No entiendo que tanto tienen que verificar si cumplí con todo, y no quiero iniciar acciones legales.

• Rodrigo M

Número de cuenta **********

Estimado usuario,

Gracias por proporcionarnos la información. Entendemos completamente su frustración y queremos asegurarle que su caso está siendo tomado en cuenta.

El proceso de verificación de identidad es un requisito estándar por motivos de seguridad y cumplimiento normativo, especialmente cuando se detectan ciertas señales que requieren verificación adicional. Usted ha seguido correctamente las instrucciones solicitadas (documento de identidad, selfie con el documento y dispositivo, etc.), y eso ya ha sido recibido.

Sin embargo, estos procesos pueden demorar varios días laborales, ya que deben ser revisados cuidadosamente por el equipo de seguridad. En este momento, su verificación sigue en cola, y le pedimos amablemente que no reenvíe múltiples correos ni cree nuevos tickets, ya que eso puede retrasar aún más el procedimiento, haciendo que su caso vuelva al final de la fila.

? Le recomendamos estar pendiente de su correo electrónico registrado, ya que cualquier actualización sobre su cuenta llegará por ese medio directamente del equipo de seguridad.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente,
    1xBet Support Team

• Rodrigo M

Ya me pidieron fotos del DNI, foto sosteniendo el DNI y un dispositivo donde pueda verse la conversación con ellos y selfie de mi rostro.
    Luego me pidieron factura de los 3 últimos meses de un servicios público donde vivo.

Qué más van a pedirme?

Por lo que leí a todos le van pidiendo lo mismo.
    Podrías indicarme qué es todo lo que piden así envío todo de una vez? Y no se genera un ida y vuelta eterno .

• JOSE A

A mí me pidieron realizar todo el proceso de verificación documental, es muy largo, me pidieron más de 20 documentos y al final después de ese proceso tortuoso de semanas, cuando obtuvieron toda mi información personal, decidieron cerrar mi cuenta sin explicación y ahora su departamento security-en*1xbet-team.com a todas mis solicitudes solo responden "Dear customer, all consulting on the matter of your request was provided earlier in this mail thread. All further messages from you will be ignored." Vulneraron mi identidad, mi documentación personal, cerraron mi cuenta y se quedaron con mis fondos.

Estimado usuario,

¿Podría por favor confirmarnos el **estado actual de su caso**? Queremos saber si ha habido algún avance o si la situación ya ha sido resuelta.

En caso contrario, estamos aquí para ayudarle con lo que necesite. Si requiere asistencia adicional, no dude en indicarlo para poder **cerrar esta queja de forma adecuada**.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo M

Más reclamos hacia 1Xbet