Reclamo a 1Xbet
Hola 1xbet aun no consigo verificar la cuenta por la cartola me dicen que no es valida y sale todo lo que solicitan incluso la envíe desde el mismo correo que me la envio el banco… la respuestas es siempre no se puede seguir sin los documentos requeridos
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos las dificultades que está teniendo con la verificación de su cuenta. Cuando una **cartola o estado de cuenta bancario** es rechazado, normalmente se debe a uno de estos motivos:
* No se visualiza **claramente** el nombre del titular.
* No aparece el **número de cuenta** o parte de él.
* El archivo está **recortado, editado o comprimido**.
* El documento no muestra **movimientos recientes**, incluyendo depósitos realizados a 1xBet (si aplica).
* El sistema no puede validar la autenticidad del PDF o imagen.
Para que el Departamento de Seguridad pueda revisarlo correctamente, le pedimos contactar nuevamente al correo **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, desde su dirección registrada, incluyendo:
* Su **ID de jugador**.
* La **cartola completa** en PDF o foto sin recortes (más de 1 MB).
* Que se visualice: **nombre completo**, **número de cuenta**, **logo del banco**, **fecha reciente** y **movimientos**.
* Una breve descripción indicando que fue enviada directamente desde el correo oficial del banco.
Si lo desea, también puede contactar al **chat de soporte en vivo**, donde un agente puede verificar si el archivo cumple los requisitos mínimos antes de reenviarlo al área correspondiente.
Nuestro equipo hará lo posible para ayudarle a completar la verificación correctamente.
**1XBET support team**
gabriel C
Hola lo envie nuevamente en un nuevo correo al destinatario señalado hace dias que no recibo respuestas de ellos para ver si puede solicitar que se revise. Saludos
gabriel C
no hay caso dicen todo el tiempo que esta editado y lo adjunte junto con el correo del banco es un **** total !
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel C
gabriel C
Na, nunca fue solucionado me quitaron mi dinero y nunca me verificaron mi cuenta para nada recomendada esta casa