Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No me llegan los codigos a mi celular

Hola me creee una cuenta 1xbet y y anteriormente tenia otra cuenta ahora utilizo la ultima que me e creado ahora necesecito retirar y me piden confirar mi cuenta y no me llega el codigo a mi numero de celular ni mi correo llame 1xbet ahora me dicen que tengo que unir mis cuentas y no se como es el procedimiento me podrian explicar detalladamente que requisitos y que es lo que debo hacer porfabor

• 1Xbet Representante de 1Xbet

¡Hola Fran!

Para resolver tu situación con la verificación y unificación de cuentas, sigue estos pasos:

1. **Unificación de Cuentas:** Si tienes dos cuentas, debes **contactar a soporte** a través del correo **security-en*1xbet-team.com** para **unir las cuentas**. Indica tu **ID de cuenta principal** y los detalles de la cuenta secundaria.

2. **Problema con el Código de Verificación:** Si no recibes el código, intenta lo siguiente:
    - Verifica en la **carpeta de spam**.
    - **Reinicia tu dispositivo** y asegúrate de tener memoria suficiente para recibir el SMS.
    - Prueba **con otro dispositivo** si es posible.

3. **Alternativa:** Si nada funciona, puedes solicitar que te envíen el código **por teléfono** al soporte para proceder con la verificación.

Una vez resuelto, podrás realizar el **retiro sin problemas**.

Saludos,
    El equipo 1XBET.

• Fran Z

Ya envie todoo lo que me piden y nadaa

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fran Z

Más reclamos hacia 1Xbet