Reclamo a 1Xbet
Que no me llegan los sms donde me mandan los códigos para poner iniciar sesión en mi cuenta de 1xbet,es decir pongo mi número telefónico con el q esta registrada mi cuenta,pero no me llegan los códigos que me mandan
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola Adriana!
Si no estás recibiendo los códigos de verificación por SMS, te recomendamos seguir estos pasos:
1. **Revisa la carpeta de spam** de tu teléfono para asegurarte de que el mensaje no esté allí.
2. **Reinicia tu dispositivo** y verifica que tienes suficiente **espacio de memoria** disponible para recibir los SMS.
3. Asegúrate de que no haya ningún **software bloqueando la recepción de mensajes** (como un antivirus o bloqueador de SMS).
4. Si el problema persiste, intenta **insertar tu SIM en otro dispositivo** y vuelve a solicitar el código.
5. Si después de 10-15 minutos aún no recibes el código, puedes solicitar una **llamada de soporte** desde el sitio web de 1XBET para que te ayuden a recibir el código por teléfono.
Esperamos que estas soluciones te ayuden. Si el problema persiste, no dudes en contactar a soporte para asistencia adicional.
Saludos,
El equipo 1XBET.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana C