Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No me llega el dinero que deposite en 1xbet

Hoy a las 17:37 hora argentina hice un deposito en 1xbet
espere 1 hora a que me llegara lo que deposite y lamentablemente no me llego hasta ahora y ya son las 00:40 y no me llega, transferi a una mujer que lamentablemente no cumple con su trabajo y voy a pasar su nombre mariana alejandra gladis rodriguez es ella

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su preocupación al no ver acreditado el depósito realizado hoy a las **17:37 (hora Argentina)**.

Cuando se genera una solicitud de transferencia, los datos del destinatario que aparecen en la plataforma corresponden a **proveedores de pago asignados automáticamente**. Si el depósito no se acredita, no significa que un particular “se quede” con el dinero, sino que la operación puede estar en proceso de validación o pendiente de confirmación por el proveedor.

Para que su caso pueda revisarse correctamente, le solicitamos contactar con soporte indicando:

* Su **ID de jugador**
    * Fecha y hora exacta de la transferencia
    * Monto depositado
    * Método de pago utilizado
    * Comprobante donde se visualicen claramente los datos del destinatario

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar el estado exacto del pago.

Atentamente,
    1xBet support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mendez J

Más reclamos hacia 1Xbet