Reclamo a 1Xbet
Hola.. Otra vez reclamando por mi deposito, llevo 14 dias sin solucion, envie toda la documentación que me pidieron, captura de la transferencia, captura del botón de pago y agregué adicionalmente la captura de los datos que la plataforma me brindo para transferir con datos de cbu y nombre de la persona a la cual habia que transferirle, asi y todo sigo esperando solución, cansado de llamar al [números], al chat en vivo y haber enviado mails con la documentación antes detallada, y me preocupa muchos mas ver cientossssss de comentarios que no an tenido buena experiencia con reclamos, inclusive perdiendo el dinero depositado, creo que asi van a perder muchos clientes sino dan solucion rápida y responsable, yo soy cliente de esta plataforma y estos errores de depósitos fallidos me pasaron 4 veces en menos de 20 dias, 3 se solucionaron rapido y uno de esos 3 perdí 40 mil pesos porque me dijeron que el deposito no lo realice a su plataforma, desde ese momento cada vez que hago un deposito le saco captura a los datos que me brinda la plataforma para transferir, ahora tengo este reclamo de hace 14 dias de 50 mil pesos, donde ya envie toda la documentación y agregué la captura de los datos de la tranferiencia que me brindo la plataforma, para que no me los puedan ****r como los 40 mil anteriores transferidos.. Será que estan buscando que me cansa de reclamar para quedarse con esos 50 mil pesos., ?? ya que ahora no me puden decir que la transferencia no la realice a su plataforma.? por favorrrr necesito mi dinero, acreditado en la plataforma o reembolsado en mi cuenta.. Van a perder un excelente cliente.. Porque desde hace 14 dias no les deposite un peso mas hasta que no me regresen lo que es miooo..
mi nunero de reclamo es n°[números]
mi id [números]
espero solucion rapidoooo.. Van 14 diassssss
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos completamente su frustración tras **14 días sin resolución** del depósito de **50.*** pesos**, especialmente habiendo enviado toda la documentación solicitada y contando con el **reclamo nº********** y su **ID ************.
Cuando un depósito permanece tanto tiempo en revisión, el caso se encuentra en validación directa con el proveedor de pago. Entendemos que ya envió:
* Captura de la transferencia
* Captura del botón de pago
* Captura de los datos (CBU y nombre) proporcionados por la plataforma
Dado que el reclamo ya tiene número asignado, es fundamental **no generar nuevos reclamos**, sino dar seguimiento exclusivamente al **n°**********.
Le recomendamos enviar un **único seguimiento formal** a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando claramente:
* Que el caso lleva 14 días sin resolución
* Que toda la documentación fue enviada
* Que solicita acreditación o reembolso
* Que el reclamo activo es el **n°**********
Evite enviar múltiples correos seguidos, ya que esto puede retrasar la revisión.
Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y esperamos que su caso pueda resolverse a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
1xBet support team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romero G