Reclamo a 1Xbet
No me deja retirar dinero por mercado pago, retire una vez y ahora el cartel me sale en gris y me dice esto "el retiro de fondos solo es posible para aquellos detalles para los que se realizó la reposición. Al reponer una cuenta de varias maneras, el retiro de fondos debe ser proporcional a la cantidad de reposición."
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
Problema con retiro de dinero
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de mercado pago, supuestamente al otro dia ellos me pagaron pero el dinero no ha impactado en mi cuenta.estoy en reclamo hace mas de 18 dias y recibo las mismas respuestas del soporte "que mi caso está si…
Estimado usuario,
Entendemos su preocupación si su solicitud de retiro ha sido rechazada repetidamente durante varios días.
Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:
* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha del primer intento de retiro**
* **Monto que intenta retirar**
* **Método de pago seleccionado para el retiro**
* **Mensaje exacto que le muestra el sistema cuando el retiro es rechazado**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**
Con esta información podremos verificar si se trata de una restricción automática del sistema, un problema con el método de pago o si su caso requiere una **revisión adicional**.
Fabian A
ID de juego : **********
Fecha del primer intento de retiro : 09/03/**** (luego de eso retire una cantidad menor que si me dejo y despues de eso ya no me dejo retirar hasta la fecha, ayer 18/3 fue el ultimo intento
Monto que intenta retirar : ***.***
Método de pago seleccionado para el retiro : transferencia bancaria
Mensaje exacto que le muestra el sistema cuando el retiro es rechazado : No puede cobrar los fondos por la cantidad de ******.00 ARS (Las extracciones son posibles únicamente si se usan los mismos datos que se usaron al hacer un depósito. Si usted deposita dinero a través de métodos de pago diferentes, deberá extraer el dinero en relación a la cantidad que ha depositado a través de cada método de pago.
Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió : 17/03/****, me dijieron que haga un deposito del monto minimo y lo apueste y que esa informacion sea enviado al departamento de seguridad y que de ahi me dejaria retirar todo, es lo que hice pero todavia no recibo respuesta via mail
leonardo S
Aca ID ********* de juego
El mismo problema no me deja retirar dinero, ya van varios dias , van hacer 2 semanas sin respuestas claras tengo casi 8 millones dentro que no me dejan retirar pidiendo fotos de todo mi cara con el dni al lado de fondo la pantallla con los correos enviados, ahora pdf de mis depositos de cuenta, siempre piden algo mas.. 3s mi dinero, jugar te dejan como usando la psicologia para que de la fustraciob jueges y pierdas vi varios comentarios como el mio espero con urgencia para ya, la solucion!!
2 vecws ya me responde por aca pero sin avanzar pareces a los correos automatizados que envian son una verguenza, para poner dinero ningun problena pero para retirarlos te dan mil vueltas dejen retirar fondos loco
Estimado usuario,
Gracias por la informacion hemos procedido con la escalacion de el caso mantengase informado por este medio.
Estimado usuario,
Según la información disponible, su caso parece estar relacionado con un **retiro y no con un depósito**, por lo que es importante verificar el estado de la solicitud correspondiente.
Por favor, indíquenos el **número de solicitud de pago (ticket)** que haya creado desde su cuenta personal.
En caso de que aún no haya generado una solicitud de pago, le pedimos que lo haga desde su perfil y nos proporcione el número para poder dar seguimiento.
Con esta información podremos revisar su caso correctamente.
Estimado usuario,
Según la información que tenemos, su caso está relacionado con un **retiro**, no con un depósito. Por ello, es fundamental revisar la **solicitud de pago correspondiente**.
Le pedimos por favor que nos proporcione el **número de ticket de la solicitud de retiro** que haya generado desde su cuenta.
En caso de que aún no haya creado dicha solicitud, es necesario que la realice desde su perfil y nos comparta el número para poder dar seguimiento a su caso.
Sin esta información no es posible avanzar con la revisión.