Reclamo a 1Xbet
Llevo 10 días y estos chantas no me acreditan el dinero a la cuenta. Tengan cuidado
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
Juan M
Hola a mi hace más de un mes que estos chantas de 1xbet me robaron $****** de un depósito que no me acreditaron nunca
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado jugador,**
Lamentamos mucho los inconvenientes que está experimentando con su depósito. Para poder asistirlo, le recomendamos verificar si ha enviado toda la información necesaria al equipo de soporte mediante chat en vivo, incluyendo:
- ID de su cuenta.
- Fecha, hora y monto exacto del depósito.
- Método de pago utilizado.
- Capturas o comprobantes claros del depósito donde se visualicen los detalles requeridos.
Si ya proporcionó esta información, su caso seguramente está siendo gestionado por el departamento correspondiente. Es importante tener en cuenta que en algunos casos los tiempos de respuesta pueden extenderse debido a verificaciones adicionales con las plataformas de pago.
Le pedimos paciencia y le aseguramos que se está trabajando en resolver este inconveniente. Por favor, manténgase en contacto con nuestro soporte para actualizaciones.
**Atentamente,**
El Equipo de 1xBet
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel