Reclamo a 1Xbet
Después de 8 días no me acreditan el depósito y ya hice mil reclamos pero parece que no lo quieren solucionar, ya envié 5 veces el comprobante pero no lo quieren hacer
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos profundamente la demora con su depósito y comprendemos su frustración. En algunos casos, los retrasos pueden deberse a incidencias entre el banco y el proveedor de pagos, lo que retrasa la acreditación.
Para que se revise su caso con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba nuevamente a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** indicando:
* Su **ID de jugador**
* **Fecha y hora exacta** del depósito
* **Monto y método de pago** utilizados
* **Comprobante original** del pago (captura legible)
Nuestro equipo verificará directamente el estado del depósito con el proveedor correspondiente y le informará tan pronto se confirme la operación o se requiera algún paso adicional.
**1XBET support team**
marcela C