Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No me abonan mi deposito

Hice mi primer pagomovil a esa página el día 13 de noviembre de este año y hoy 14 de diciembre no recibo respuestas ni me han abonado para jugar. son unos irresponsables

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación con su **primer PagoMóvil realizado el 13 de noviembre** y comprendemos su molestia al no haber recibido el abono ni una respuesta clara hasta la fecha. Cuando un depósito no se acredita, es necesario que el área de pagos lo verifique directamente con el proveedor y el banco emisor.

Para que su caso pueda revisarse con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
    * **Fecha del depósito** (13 de noviembre)
    * **Monto enviado**
    * **Referencia del PagoMóvil**
    * **Comprobante o captura** donde se vea el débito

Con esta información, nuestros especialistas podrán rastrear la operación y confirmar si corresponde la acreditación o el reembolso del monto.

**1XBET support team**

• Maryluz F

Porque ya he realizado ese proceso varias veces por todos los medios posibles y nada

Ni me an escrito

• Maryluz F

Ha pasado más de un mes y aún n dan respuesta de bs ***. Imagínese que fuese un monto mayor

Ya pasó un mes y no le pagaron

Ya pasó un mes y no le pagaron

• Maryluz F

Después de un mes me abonaron el dinero

Más reclamos hacia 1Xbet