Reclamo a 1Xbet
No me.llegan los sms de confirmacion para el.retiro de fondos ya son varios dias y nada quisiera q me mandaran el codigo a mi correo asi sera mucho mejor por favor
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Gracias por contactarnos.
Lamentamos los inconvenientes que estás experimentando con la recepción de los SMS de confirmación para el retiro de fondos. Te recomendamos que verifiques que tu número de teléfono esté correctamente registrado y que no haya problemas con la recepción de mensajes en tu dispositivo.
Para poder asistirte de manera más efectiva, te sugerimos que contactes al chat de soporte en vivo, donde podrán ofrecerte una solución personalizada y también considerar la opción de enviarte el código de verificación a tu correo electrónico.
Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos nuevamente.
Atentamente,
El equipo 1xBET
Joel M
Hice todas las recomendaciones incluso solicite la devolucion de llamada y ni asi se puede , quisiera q me de mas opciones para no tener problemas con este tema
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joel M