Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No llega el codigo de sms cuando intento retirar fondos

Buenas. La aplicación no me deja retirar los fondos, he probado por muchos de los mecanismos que ellos recomiendan como skrill, o las cuentas bancarias pero en cada una me solicita un codigo de sms que nunca llega a mi celular. Ya he intentado esto una infinidad de veces y nunca me llega el código sms. Deseo por favor que solucionen el problema para poder hacer el tramite sin problemas

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Hola, lamentamos los inconvenientes con la recepción del código SMS. Si el código no llega, recomendamos intentar los siguientes pasos para solucionar el problema: 1. Asegúrate de tener suficiente señal en tu dispositivo y verifica que no haya problemas de red con tu operador móvil. 2. Revisa que tu bandeja de mensajes no esté llena y que no haya aplicaciones de seguridad o antivirus bloqueando los SMS. 3. Prueba insertar la tarjeta SIM en otro dispositivo y solicita nuevamente el código. Si el problema persiste, te recomendamos contactar al soporte a través del chat en vivo para que el equipo pueda verificar el estado de tu cuenta y ayudarte a completar el retiro. Gracias por tu paciencia y comprensión. Saludos, Equipo de Soporte 1xBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose D

Más reclamos hacia 1Xbet