Reclamo a 1Xbet
Intento hacer un retiro de [números] y no me llega el código a mi número de teléfono
Urgente !! retiro no pagado
Pasan y pasan los días y no me dan solución de nada. Llevo 16 días esperando un retiro que está ya el caso hace 16 días en consultas sobre pago y lo único que dicen es que debo esperar. Mi último contacto fue el día de hoy donde me dicen que no se puede hacer nada más …
Sin solución para el pago de 2.000.000 de pesos
Estimados, la información brindada no responde a mi situación particular. la consulta n.º [números] continúa "en curso" desde el 08/04/[números] y corresponde a un retiro de 2.[números].[números] ars realizado mediante <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el …
Problema con retiro de dinero - ya han pasado 21 dias
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> supuestamente al otro dia ellos me pagaron pero el dinero no ha impactado en mi cuenta.estoy en reclamo hace mas de 18 dias y recibo las mismas respuestas del …
Luciano O
A mi me paso lo mismo , solicite ayuda y me bloquearon la cuenta el 2 de mayo y aun no me la desbloquean , te recomiendo poner tu Chip en otro Celular para que te llegue el mensaje , retirar y no jugar mas en esta pagina!
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje. Si no le está llegando el código de verificación a su número de teléfono al intentar retirar, por favor siga estas recomendaciones:
? Pasos para resolver el problema con el código SMS:
Verifique que su número esté bien registrado:
Ingrese a su cuenta → Perfil → Seguridad → Número de teléfono.
Confirme que el número esté completo, incluyendo el código del país (por ejemplo, +54 para Argentina).
Revise su señal y bandeja de mensajes:
Asegúrese de tener buena señal.
Revise si los SMS de números desconocidos están bloqueados.
Espere al menos 60 segundos antes de volver a solicitar el código.
Pruebe desde otro navegador o en modo incógnito.
Desactive temporalmente cualquier bloqueo de spam o app de seguridad que pueda bloquear mensajes.
? ¿Sigue sin recibir el código?
Le recomendamos contactar directamente al chat de soporte en vivo desde la página o app de 1xBet para que puedan enviar el código manualmente o actualizar el número si es necesario.
También puede escribir a:
? info-latam*1xbet-team.com si reside en Latinoamérica.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet LATAM
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M