Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No he recibido mi deposito

A veces, 1xbet se olvida de recargar la cuenta. ¿debería ir al médico para que me recete pastillas para la memoria? envié un depósito de [números] soles, pero no me lo acreditaron. Envié un extracto bancario para pedir ayuda, pero no obtuve respuesta. ¿por qué se comportan así? ¡me deben el dinero cuanto antes! ¿me oyen, e*****dores? me da vergüenza delante de mis amigos, a quienes traje a 1xbet. Les dije que todo iba muy rápido, ¡pero estaba muy equivocado! mi correo electrónico es angeledeespana@gmail.com
¡contáctame de inmediato!

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje.

Lamentamos profundamente lo ocurrido con su depósito de ****** soles** y entendemos perfectamente su molestia, especialmente si ya ha enviado su **extracto bancario** y aún no ha recibido respuesta.

Para poder ayudarle correctamente, le pedimos que se comunique a través de los canales oficiales, ya que desde aquí **no podemos procesar ni reenviar directamente casos financieros**.

Por favor, escriba a:
    ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Incluya en su correo:

* Su **ID de usuario**
    * Fecha y hora exacta del depósito
    * Monto: ****** soles**
    * **Método de pago utilizado**
    * **Captura del comprobante** o extracto bancario donde se vea claramente que el monto fue debitado

El equipo correspondiente revisará su caso y le dará una respuesta una vez que el proveedor de pagos verifique la operación.

Lamentamos cualquier vergüenza o inconveniente que esta situación le haya causado y le agradecemos su comprensión.

1XBET support team

• Maria M

¡El dinero llegó y estoy feliz de nuevo! ¡Gracias 1xBet por hacerme creer en ti otra vez!

Más reclamos hacia 1Xbet