Reclamo a 1Xbet
Hice un deposito y me aparece que fue rechazado, pero no hay devolución del dinero a mi cuenta
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
Problema con retiro de dinero
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de mercado pago, supuestamente al otro dia ellos me pagaron pero el dinero no ha impactado en mi cuenta.estoy en reclamo hace mas de 18 dias y recibo las mismas respuestas del soporte "que mi caso está si…
Estimado usuario,
Entendemos su preocupación si el sistema muestra el depósito como rechazado pero el dinero no ha sido devuelto a su cuenta.
Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:
ID de juego (Gaming ID)
Fecha y hora aproximada del depósito
Monto depositado
Método de pago utilizado
Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta bancaria o billetera
Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió
Cuando un depósito aparece como rechazado, en algunos casos el importe puede quedar retenido temporalmente por el proveedor de pago o el banco antes de ser devuelto. Con la información anterior podremos determinar si se trata de esta situación o si requiere una revisión adicional.
1XBET support team
Estimado usuario,
¿Podría confirmarnos si su queja ha sido solucionada?
En caso de no recibir respuesta, procederemos con el cierre de la misma, ya que no contamos con información adicional para continuar con la gestión.
Quedamos atentos a su confirmación.
1XBET support team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex A