Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No hay bonos ni depósitos después de depositar dinero

Soy nuevo en la plataforma 1xbet. En algún lugar vi que dan un bono por registrarse, después de hacer un depósito, claro. Eso lo entendí. Pero no entiendo dónde está mi depósito. El 5 de septiembre registré una cuenta, el 4 de septiembre realicé un depósito de [números] euros y, después de casi tres días, todavía no aparece en mi cuenta. Les proporcionaré todas las capturas de pantalla de las transacciones, solo tienen que ponerse en contacto conmigo y ayudarme. Pueden escribirme a mi correo electrónico eduardonmartinez02@gmail.com.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias con su depósito de *** € (realizado el 4 de septiembre) que aún no aparece en su cuenta. Por lo general, los depósitos se acreditan en hasta 24 horas; si pasado ese plazo no se reflejan, es necesario abrir una revisión con el sistema de pago.

Para acelerar la revisión, por favor contacte el chat de soporte en vivo desde la web/app y facilite:

Su ID de jugador

Fecha y hora del depósito

Monto y método de pago utilizado

Captura(s) del comprobante de la transacción

(Si fue en criptomonedas) el hash y la dirección de la wallet

Si prefiere email, use la dirección de soporte correspondiente a su país/idioma que encontrará en la sección de Contactos del sitio (evitamos indicar una errónea). El equipo verificará el estado con el proveedor y le informará el resultado.

Sobre el bono de bienvenida, se aplica conforme a las reglas y solo tras confirmarse el depósito en la cuenta.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo M

Más reclamos hacia 1Xbet